Найдите ветер!!

Ткач Елена
Перерыскав всё на свете,
Заявился снова  к нам
Баламут, разбойник ветер,
Исстучался у окна.

Но впускать в пыли бродягу
Не решились...Вот напасть!
Думал кто ж, что даст он тягу,
Может вдруг совсем пропасть…

А на крышу  туча села
(Видно следом приползла!)
И ревёт… Нам лезть  не дело
В их сердечные дела,

Вы не  знаете, ребята,
Кто приветил ветер, спрятал?
Пусть уж тут летает лучше,
Лишь утащит эту тучу!