Пусть будет пусто, зато спокойно...

Лена Зак
Бывают драмы, бывают раны,
Я так устала, что не хочу,
То слишком поздно, то слишком рано,
Но слишком много за все плачу.

Пусть будет пусто, зато спокойно,
А за окном пусть мелькает снег,
Пусть будет грустно, зато не больно,
Проходит мимо мой человек.

Я не окликну, не стану плакать,
Я тихо лягу в постель одна,
А за окном пусть дождь будет капать
И улыбнется во сне луна.