Лирика

Дэланар
Когда забудешь ты любовь,
К душе твоей придет волненье.
Минуты счастья и везенья
Не смогут в миг вернуться вновь.

Когда уйдешь ты не прощаясь -
Душа в неистовом молчаньи
Поднимет цепь воспоминаний,
Но не пойдут секунды вспять.

Когда душа всплакнет в печали,
Покроет всё тяжелым льдом,
Падет в забвенье тихим сном.
Не станет явью воспоминанье.

Когда прольется дождь осенний,
И серость дня заполнит дом,
Шурша осенним полотном.
Нет больше трепета волненья.

Когда прольют глаза твои
Последние печали слезы,
И, вспомнив сладостные грезы,
Погаснут в холоде зимы.

Когда пройдут снега забвенья,
И будет оттепель души,
Забудешь горести любви.
И вновь придет к тебе волненье.