Я так хочу увидеть вас

Мира Половина
Я так хочу увидеть вас
Вас, только вас, хочу обнять.
Мне годом кажется один лишь час
Когда не вижу вас и не могу позвать

Лишь только с вами я могу летать
Летать на крыльях счастья и любви.
Мне много хочется при встрече вам сказать,
Но забываю все, как остаемся мы одни.

Но не забытые друг другом
Но не напрасные года
Но не увядшие слова шептать мы будем
А лишь любовь и нежность вам несу всегда.

28-07-2001