Оно. Или горбатая ель

Юрий Сми
Горбатая ель,упала на мель,
и брод превратился в завал
и не переехать,и не перейти
и нету другого пути.

А жизнь напирает бревном на бревно,
и светит заТором оно,
и не переехать,и не переейти,
и среДство в лесу не найти.

А жизнь напирает,ужимно оно,
но анонимно оно,
да это ж бардель,да это ж шанэль,
а народу читают "шинель"

Как шомполом в уши,проколоты души,
рубите горбатую ель.
Но этот груз 200 не мертвые души,
читайте,читайте "Шинель".

Горбатая ель упала на мель,
и брод превратился в завал,
не много еще и начнется оно,
снимайте ,снимайте кино!