Влюбленность

Василийдада
Так не дано сказать люблю.
Так любишь и не слышишь.
Агония пристрастий, всё во льду
И ты холодный словно иней

Звезду, желая подарить.
Каким же способом достигнуть?
Лишь то дыхание святое,
Твоя мелодия души

Мозаику слов любовью соберу,
Деталек много не хватает.
Как знать хотел та боль в мозгу
Ведь ты не знаешь кто же я

Старания пробудит лишь вину,
Нет резонанса чувств богов, они делимы.
Но мне досталось больше этой страсти в ум.
Зачем любовь мы разделили?

Ведь ты живешь, а я  страдаю.
Ты веселишься, я мечтаю.
И тихо взгляды пролетают
В судьбе не той, хотелось быть.

С трудом не веришь всё игра
И нету в ней конца.
Пытаться строить и дурманить,
Лишь свет твой тихо тает
Во мне всю ласку будит, знает,
Что может быть игра желаний
Создаст мирок реальных благ преданий,
Чтоб все было прекрасно в жизни,
Порхать как птицы в небесах
И знать что все это всевышне
Вся эта музыка и ты и я…..