Не дай мне лишних слов

Mariya
Не дай мне лишних слов,
Ненужных украшений,
Накинь на голову покров.
Наполни музыкой
   и тихим-тихим пеньем,
Освободи от бренности оков.
Пошли мне день в труде,
        любви, cмиреньи.
Не оставляй ни в горе,
             ни в беде.
И дай постичь
    весь смысл Откровений.
Ты свет, Ты истина,
       всегда,
            во всем,
                везде.