Ангел

Розы Пахнут Полынью
1 куплет:
Ты не хочешь видеть, не хочешь знать ответ
Как медленно и почему ангел умирает в ней
Как крылья приобретают темнее ночи цвет
И сколько ей осталось жить наших земных  дней

Ты от нее пытаешься как можно дальше убежать
Но все равно в толпе ищешь ее влюбленный взгляд
Тебя греет солнце, а  ей приходится дрожать
Хотя ты прекрасно знаешь, кто в ее падении виноват

Припев:
Когда наступит последний день
Когда вершиться будет высший суд
Ее мольбы и просьбы
Наш грешный мир спасут

2 куплет:
Я знаю, как тускнеют зеленые глаза
Она была прекрасным ангелом еще вчера
Я знаю, что во всем один я виноват
Алая дорожка, прямиком мне в ад

Здесь на земле для миллионов идолом я был
Мир обезумел, и я его Кумир

Припев:
Когда наступит последний день
Когда вершиться будет высший суд
Ее мольбы и просьбы
Наш грешный мир спасут

3 куплет:
Совсем печальным стал ее взгляд
И вместо крови по венам течет яд
Тогда старый монах вложил мне в руку крест
Чтобы я увидел сотни лет и тысячи мест

Великий Божий суд
И ангела печального у ног Христа
Запомню я, чьи слезы нас спасут
И как прекрасно ладоней спасителя касаются ангела уста

Припев:
Когда наступит последний день
Когда вершиться будет высший суд
Ее мольбы и просьбы
Наш грешный мир спасут