соннепро

Неон Бесснов
а он идет - седой ребенок
на крики  шоколадных грез
а он совсем еще теленок
неверный шаг из слез
ищет да не позабыть
скоро-скоро проклянет
все поймет, и всех полюбит
возненавидит
седой ребенок снов
рано-рано, да поутру
расскажу тебе я сказку
как смешалась роса
красною малиной
не поверишь, и пойдешь
проверять да сам