кто ты?

Наталия Казарян
если
моей нежно-влюблённой души
песни -
грешный
опьяняющий сладкий дурман
вешний -
болью
поселился в груди да из глаз
солью...
кто ты,
тот что грустью наполнил его
ноты?

словно
позабылось как можно дышать
ровно.
будто
моя  "нетто"-душа навсегда 
"брутто".
ложно - лишь терпеть, а молчать о любви
сложно...
только
без ответа трепещет вопрос -
сколько?