воздушный флот

Карабистр
дай мне руку, будем вместе
поднимать воздушный флот
бросив тучные поместья
к нам подтянется народ

кто с мотыгой, кто с лопатой
кто с набитым вещмешком
кто с улыбкою щербатой
ветром северным влеком

дай мне руку, дай мне ногу
сердце трепетное дай
завари покрепче грогу
распечатай каравай

то, что в небо улетело
рядом с птицами живёт
замечательное дело
поднимать воздушный флот