Ты тёплым ветром залетел в окно!

Алёна Полетаева
Ты тёплым ветром залетел в окно
И штормом стал моим!... И непогоду
Ты в сердце поселил моём давно...
И я теперь Любви - слагаю Оду!

Колышешь занавески... А душа -
Не может насладиться ветром этим!
Целуешь нежно в шейку, чуть дыша...
И нету искренней Любви на Свете!...

17.05.09.