Погадай мне, цыганка, на поцко-босяцкую душу...

Ивановский Ара
 
«У принцессы Еше Цогял было видение, в котором она узрела в восточном ;направлении проявление Гуру Ринпоче, именуемое Безмерный Ваджрный Океан.» Из книги «Учения Дакини»

******************************************************

Погадай мне, цыганка, на поцко-босяцкую душу,
В душу мне настучи матерьялным своим молотком -
Я когда был ребёнком, то старших, конечно, не слушал,
А теперь посидел, поседел и хрусталю окно;

Погадай мне, братэлло в бардовой сатиновой юбке,
На любовь, на лавэ, и на постный и праздничный стол,
Я язык закусил, и от зим соловецких огруб я,
«Май-октябрь» подари мне арийским своим кулаком;

Говоришь, господин? Джани-джан, нет господ в Азиопе,
Только смрадна метла и собачья трёх дней голова,
А, Малюта Скуратов, ее догони ты, попробуй -
Еше Цогьял из Кхама, что голая пО небу шла!

*****************************************************

Снова я раскладываю карты,
Из картона талисман судьбы,
Джани, посмотри, какая «варка»
В понедельник у моей братвы…

«Ахи» на иврите значит «брат». «Поц» - нехорошее слово. Настоящие арии – это как раз цыгане.