Надежда на любовь

Мира Половина
Любви, любви - надеюсь и хочу.
Остановись и посмотри вокруг.
Все оживает и распускается на ходу
И просыпается из зимних пут.

От холода отвыкнуть быстро
И небу, и земле, и мне
Лишь солнца робкие минуты
Охватим робко, как во сне.

Исловно все проснулись сразу
И захотели подышать
Всем телом и расстаять даже
В воздушном, теплом, и как знать,
Быть может и счастливом этом
Кто в ветре, кто в огне,
Кто в солнце, кто в воде,
Кто в радости, кто в неге,
Кто в жизни. Ну а мне бы?
Мне хочеться в простой любви
Любви к всему: семье и всем моим
Моим родным, тебе единственном
Не встреченом, чужим.
К общению, к людям, красоте, природе
И может быть еще, но вроде...
Все.

28-04-2003