Картина Клода Моне Сад в Живерни

Вадим Константинов
                Будучи гурманом ,- расцени
                Ты ,-за яство редкостное этот,-
                Трепетно-живой "Сад в Живерни"...
                Что играет всей палитрой лета!!!
                17.05.2009.