Разброд второго года

Чапкис Игорь
Всё плыл Урал, углём был полон сад,
А Ленин всем казался слишком мёртвым,
И струны змеями сплетали новый лад,
И заголовки в туалете уже стёрты.

Мой центр мироздания - пельмень.
На завтра будет вкус ночной блевоты,
Он станет уменьшаться каждый день,
И пустота заполнится дремотой.

Ведь мы отныне грубого помола
Теперь ходить нам тактом рок-н-ролла