всё

Жизня
***
Отдала ключи от твоего дома,
Я иду, и все до боли мне здесь знакомо.
Прохожу через наш парк, там спешат и несутся люди,
Я не знаю еще, что с нами в дальнейшем будет.
Я смотрю на твое окно, там света нет.
Как хочу я просто прокричать тебе «привет!».
И еще разочек утонуть в твоих словах,
Снова разглядеть огонь в твоих глазах.
Снова посидеть с тобой вдвоем в квартире,
Вновь идти и разглагольствовать о мире.
И еще разок коснуться до щеки,
Ну хотя бы до мизинчика руки.
Вновь ругаться, бить посуду и мириться,
После ссоры – во все тяжкие пуститься.
И потом опять же, с новой силою, любить,
Снова чтоб потом вдвоем любовь лечить.
Я иду… И память стучится мне в душу.
И сердце мое надрывается – ты мне нужен!
Я еще не знаю, что с нами потом будет,
Надеюсь, нас время ушедшее честно рассудит…