Мы прощались...

Сергей Бочкарёв
Мы прощались
не зная того.
Что судьба
развела мосты.
Говорили
слова любви.
И не слышали
никого.

Отправление,
ты,в окне.
И боясь
уронить слезу.
Изподлобья
смотришь во тьму.
Перрон кончился.
В тупике...

Тишина.
пустота.
Мутный взгляд.
В три фонарика
хвостовой.
Растворился
за первой кривой.
Обрекая
ждать и скучать.

Мы прощались...
Прошли года.
И судьба
не свела мосты.
Прибывает поезд
во сны.
Я встречаю-
уже не всегда.
   17.05.09.