Всё сохрани...

Олег Гудков
Всё сохрани:
Мой взгляд забытый,
Мою утраченную стать,
Мою простуженную душу,
Которой фальши не сыграть...

Ты угадай мои печали,
Мою всегдашнюю мольбу,
Моё израненное сердце,
Которым нАтужно живу...

Не забывай мой тихий голос,
Мой странный, бутафорский вид,
Мою приятную случайность,
Которой я и знаменит...

Прошу, прости мой грубый окрик,
Моё незнание чудес,
Мою извечную упрямость,
Что даже умер, но воскрес...


Олег Гудков (с)