Ахи-охи, песни-пляски!

Син Глет
Ахи-охи, песни-пляски!
Мир по винтикам растаскан!
В этой искромётной лжи,
Хартия Любви лежит…

Изначально нет подвоха,
- так приятны ахаохи!
И преследует  гипноз,
с целованием в засос!

Бытовая тема позже
оприходует по роже…
Как обычно, остудив,
ахаохов позитив…

Бытовые ахи-охи,
тоже изучал неплохо,
- что ни делай,
__ всё не так…
……
и проходит счастья смак…

По инерции,
______ украдкой,
ты бежишь на *подзарядку*,
- ахнуть-охнуть где-нибудь,
Жизнь за *попку* ущипнуть!

А потом – обратно в стойло,
где овёс, солома, пойло,
обдувая с рыльца пух,
- шнырь по бок,
___ и там припух…

Между двух огней бывает
всё дотла перегорает,
- жалко эту, жалко ту,
лучше б кануть в пустоту…

От такой Любви Небесной
нам не солоно, не пресно…

… только суета сует,
потому-то счастья нет…