Подражая Мюнхгаузену

Татьяна Красюк
                "...Я понял, в чем ваша беда.
                Вы слишком серьезны. Серьезное лицо -- это еще не признак ума, господа.
                Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
                Улыбайтесь, господа, улыбайтесь..."
                Г. Горин "Тот самый Мюнхгаузен"



Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь,
Когда я соберусь на Луну!
Вы не верите в это? Сознайтесь...
Отыщу растакую страну,

Где счастливые взгляды и лица,
Где от дерзости ярче мечты
И, рассвет золотой где не снится,
А живёт на правах красоты.

Там от правды не хмурятся люди
И открыто всем смотрят в глаза,
Там удача - не деньги на блюде,
А к помолвке - на счастье гроза.

Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь!
Когда я оторвусь от Земли,
Миг тот фактом признать не стесняйтесь!
Шанс растёт! Добавляйте нули!

Как сказал бы Мюнхгаузен: - Знаю,
Там мгновенья пройдут, здесь века!
Потому Вас и не приглашаю
Быть на встрече со мною... Пока!

17.05.2009 г.