Мама

Инна Безгодова
Мама,

Мой разум горит воспаленным светом.

Мама!

Я тоже умру неизвестным поэтом

Во времени том,

В измерении этом.


Мама,

Я так одинока...

В моем лабиринте

Играют на скрипке,

Читают по хинди...


Скучают. Мечтают

И медленно тают.

В моем лабиринте

Летают, летают!


Мама...