Парадокс

Нина Шеменкова
В памяти райские кущи,
Где мы поедали плоды...
Там счастьем светились души,
С природой мы были на "ты".

А время взрастило горечь
Полынной сухой травы:
В земном человечьем споре
Не правы и кто правы.