Нежная весна

Мария Тимонова
Мы погасили в комнате огни
И растворились в сладостных желаньях.
На свете только были мы одни
И рассыпались в пламенных признаньях.

Касаньем губ мне говорил:"Хочу",
Я отвечала:"Да. Войди скорее.
На белом свете лишь тебя люблю,
Возьми меня. Не медли.Ну.Быстрее."

Минута,час,весь мир остановился.
Проник в меня, дыханье прервалось.
Ты из котенка в тигра превратился,
Тольчок,другой...все ярко взорвалось.

Я проливалась соком наслажденья.
Мой стон врывался прямо в небеса.
О, как ждала любви уединенья,
От наслажденья на щеках роса.

Утихнет счастья наслаждений ночи.
Придет на смену поволока сна.
Сомкнем устало пламенные очи.
Пусть нас укроет нежная весна.

12.05.2009