По телу сладкая истома...

Светлана Скороход
По телу сладкая истома,
Из уст мой крик остановил
Ладонью. Смело и знакомо
Меня к любви приговорил.
Я погибаю в этом море,
Безумства, нежности твоей.
И забываю о том горе,
Что ждет меня в душе моей.
Твои движенья и слова
И грубость стиля поведенья
И безконечная молва,
Что говорит о преступленье.-
Мне наплевать. Тебя хочу.
Хоть каждый раз и проклинаю.
В порыве страсти закричу,
И чувствую,...как умираю.

05.05.2007.