карты

Кроуфорд
у тебя в руках колода карт,
я поставлю на кон цвет неба,
привычка,вкус,дыханье, азарт
в этом облачном утре все слишком нелепо

в этом сумрачном мире все слишком туманно
растворяется вечер в закатной росе
эти карты не мечены, выглядят странно
на пороге забвенья расскажи о себе?

как забыть то, чему невозможно случиться
как растаять в потеках гуашевых мук
все хотят в кой-то мере от других отличиться
ошибаясь и падая в замкнутый круг

карты в памяти, только везенье
нам дано,что бы правду от лжи отличить
исчезает за радугой наше мгновенье
мы с тобою давно научились грешить

я поставлю на кон запах высохших сосен
я поставлю на кон привкус первых лучей
я поставлю мой мир, как бы не был он сносен
я поставлю на кон... и останусь ничьей