Когда ты рядом, но не близко...

Светлана Скороход
Когда ты рядом, но не близко,
Со мной сейчас, но не со мною.
Когда звучит твой голос низко,
Общаясь в темноте с другою,-
Я понимаю, что все глупо,
Что на тебя прав не имею.
И чувства выражая скупо,
От одного дыханья млею.
В подвале слабый полумрак,
В твоих руках я буд-то таю.
Щекочет нервы "звездный фрак"
И шум шагов за "стенкой рая".
Скажи, где силы мне найти
От губ твоих, чтоб оторваться?
Чтоб не прощаться, но уйти
И в дверь к тебе не постучаться...?

28.02.2007.