Разлюбить не смогу...

Константин Пилюгин
Разлюбить не смогу.
Не моли, не проси.
Крепко, крепко держу,
Я от сердца ключи.
Сердце мне береди,
Разрывай, убивай,
Лишь прошу, ты приди
И меня повстречай.
Повстречай и в глаза
Ты, мои, посмотри,
Но забыть, ты себя,
Ни когда не проси.
Не проси о разлуке,
Не смогу позабыть...
Твои нежные руки
Я успел полюбить.
Полюбил твою нежность
И ласки полёт.
И душа твоя, верность,
Как мою, не найдёт.
Разлюбить не смогу,
Ведь горит во мне кровь,
Я ключи берегу,
Под названьем любовь...