Песня неизвестность

Тамара Царица Людная
При встрече зажигала свечи,
В разлуке меркли зеркала -
Тогда не знала, что ответить,
Теперь не знаю, что сказать.

Пусть день весенний светом блещет,
Пусть я останусь вновь одна -
Тогда не знала, что ответить,
Теперь не знаю, что сказать.

Настал опять туманный вечер,
Роса на травы улеглась -
Тогда не знала, что ответить,
Теперь не знаю, что сказать.

Горит в полночном небе Месяц,
И звёздам стразами сверкать -
Тогда не знала, что ответить,
Теперь я ЗНАЮ, что сказать.