а ОН человеческим духом силён

Андрей Юрьев Чернышёв 1
всего лишь я копия,
с копии Бога,
пусть копия только,
но с Бога же я,
отличий меж нами,
конечно же много,
но всё же мы с Богом,
не просто родня.

наполнил Он Словом,
Небес назначенье,
свой разум вдохнул,
человекам земли,
любовью согрел
Он и деторожденье,
природу создал,
созидать вдохновил.

мы все Его копии,
лучше ли хуже,
и каждый частичкой,
Его наделён,
Существенно с Богом,
в гармонии Души,
а ОН человеческим,
духом силён.