Уйди, прошу тебя...

Татьяна Стекленева Вершинина
Уйди, прошу тебя! Сейчас уйди!
Не смей касаться моих губ и рук.
Ты отказался от моей любви,
Так что же слышен сердца снова стук?

Зачем молчишь, зачем со мной сейчас?
Твоя поддержка совершенно ни к чему,
Так трудно верить - этот день настал для нас
И в мыслях лишь одно «ну почему?».

В твоих глазах задумчивых туман,
Что чувствуешь ты, жалость или боль?
Не знаю в чем здесь правда, в чем обман,
Мне в след не прокричишь уже постой.

Ты разобраться все же не сумел,
Но убежать от наших встреч решил
И разлюбить, как вроде, не успел...
Хотя ведешь себя, как будто разлюбил.

Уйди, прошу тебя, сейчас уйди…
Мне очень больно, как ты не поймешь,
Зачем сжимаешь руку? Отпусти!
Чего нам ждать, ведь все равно уйдешь.

15.09.2004 г.