из заточения

Неон Бесснов
стоны шепотом
руки криком
влажные подробности
придыхательных ритмов

обильные сны
чтобы проснуться
яркие порывы
чтоб не коснуться

стоны грохотом
коллапс сосредоточения
вырвался хрипом
из заточения