Счастье

Екатерина Ползыкина
Когда гармония ниспослана на сердце,
Душою чувства воспевают Небеса,
Молитвой, поисками праведного места-
Там где вода, зеленые леса
Даруют жизнь в слиянии с природой,
Когда поет, все светится вокруг,
В сияньи солнечного небосвода
Живет единый, просветленный Дух.