я до сих пор тебя люблю!

Владислав Бибарисов
Воспоминания прекрасны,
воспоминания в душе,
так было в жизни все прекрасно,
я верил лишь одной тебе!

Я верил будешь ты со мною,
но все увы уже прошло,
и твоя клятва под луною,
ее забыли мы давно!

Мы не смогли сдержать минуты,
мы не смогли мотать года,
но мы любили ,в сердце жутко,
и не к чему теперь года,

Ты часто солнце заменяла,
тебя одну всегда любил,
но как то утром посветало,
и я тебя уже забыл!

А я забыл все те минуты,
я образ твой не помню вновь,
теперь минуты и секунды,
я коротаю один вновь!

Всему беда,твоя измена,
всему беда мои слова,
я жду от жизни перемены,
Но я застыл давно тогда!

Я не могу сказать три слова,
я не могу вновь полюбить,
я жду от жизни перемены,
Но не могу тебя забыть!

Я снова утром вспоминаю,
что вновь один я ночью сплю,
себя за все я проклинаю,
я до сих пор тебя люблю!