Я рисую весну, для тебя слова в рифмы слагая...

Медведев Алексей
Я рисую весну, для тебя слова в рифмы слагая...
В этих ярких картинах, любовь, в вышине пролетая,
Тёплым, тихим дождём, благодать на нас проливая,
Отражаясь в воде, солнца вешнего, ярким лучом играя,
Манит в светлую даль, счастьем любви соблазняя!
Мы уходим с тобой, суету и печаль, тревоги и страх оставляя,
Своих чувств высоту, радость полёта души обретая…
Вокруг яркая зелень листвы, неба синь, река стальная,
Не найдёшь здесь беды, хандра и тоска уплывая,
Наполняет взамен светом, силой, добром вдохновляя…
Хорошо идти вдвоём, о будущем мечтая,
Свои мечты, с энтузиазмом, в жизнь воплощая…
Я рисую весну, для тебя слова в рифмы слагая...

Моя благодарность за вдохновение Светлой Печали:"Нарисуй мне весну".