Взгляд..

Лолита Фернандес
Как трудно блеск холодных глаз укрыть слезами.
Они как зеркало всё обращают в боль и страх.
В них лед и пламя, но без чувств, без четких граней,
Безликий сердца стук, безликая печаль.

Мне разум говорит в них нет ответа.
Они молчат, они готовы потерять.
Дым догоревшего, уже не нашего рассвета,
Или того, что никогда им не понять.

Пусты твои глаза, пусты зачем - то.
Но я не плачу от твоей прощальной лжи,
Ведь ты под тенью этой ночи безмятежной,
Мне даришь мир необычайной красоты.

Твой взгляд подобен ласковому ветру,
Хрустальным льдинкам, серым облакам.
Не важно...Я тебя целую, ты мне шепчешь:
"Я никому тебя, родная, не отдам"..