Неизвестность

Треандюр
По закону: за зимою - весна,
придёт пробужденье, после долгого сна.
Число посадок-должно равнять взлётам.
И только я бегу-не зная, что за поворотом.

Неизвестность-странная штука,
хоть и пугает, но тянет к ней, сука!
Понять-непонятное, вкусить-запрещённое...
Не мучай сознанье, моё возбуждённое!

Я буду бежать (до поворота)!
Ждать за посадкой нового взлёта!
Хочется спать, но мне не до сна.
Ведь по закону: за зимою - весна?