Блюз для Крыши с орккестром

Ефимов Игорь
Давай, пробежимся по стареньким крышам-
Почувствуем, что мы на свете всех выше,
Что в небе над нами одни только звёзды,
Что город уснул, что давно уже поздно!

Давай пропоём хором блюз этих крыш,
И пусть голоса разорвут эту тишь!
Поглубже вдохни запах ночи-
Он полон желаний и сочен!

Бутылка вина, опустев, вдруг упала-
И можно с другой всё проделать с начала!
И как хорошо, что утро не скоро-
Нам руки, как крылья, и крыши- просторы!