Сердце мое

Эмир Эмиров
Бывает, жизнь пытается согнуть,

Тебя, несправедливым наказаньем,

И ты желаешь навсегда уснуть,

Решив, что с тем придет конец страданьям.



Бывает, жизнь пытается сломать,

И хочешь ты глаза закрыть на веке,

Но не тебе ли, сердце мое, знать,

Что значит смерть родного человека?!



И кто тебе дал волю выбирать

Жить или нет, откуда эта сила?!

Кто сотворил, тот вправе убивать,

А ты же будешь, черт возьми, счастлива.



А коль решишь, что это все ж конец,

Убей меня! Я без тебя – мертвец.