Эпитафия

Эмир Эмиров
Переполнен горечью серою,
Замирает от боли дыхание,
Коль досталось еще б по делу мне,
Я, наверно, стерпел б наказание.

Уязвим, безнадежно растерянный,
Брошен в лапы стальным истязательствам,
Без суда, словно зверь, расстрелянный,
Обвиняемый в ложном предательстве.

Будет краткою эпитафия,
Сам я буду ее создателем,
Без названия, без фотографии,
Лишь слова: " Я не был предателем".