Стрелки воли моей, покажите мне время..

Екатерина Ползыкина
Стрелки воли моей,
Покажите мне время,
Мчась из царства теней,
Я опробую стремя,
Сколько времени миг
Превращается в вечность?
В сказках тысячи книг
Счастья дух - безупречность.
Приближается рок,
Он придет неминуемо,
Как предскажет пророк,
Все в стихиях связуемо,
От единой мечты
Она мчит меня к свету,
От любви, доброты
Мой лежит путь к ответу.
Где в гробницах царей
Заколдовано царство,
Где на дне всех морей
Захоронен их клад,
Я отправлюсь на рейд
Познавать государство,
Непонятных путей
Линий духа расклад.
Он откроет все врата
На ладошке судьбою,
Вместо древнего злата
Я богата душою.
Соберу воедино
Всех любимых друзей,
А находке старинной
Путь проложен в музей