Перемены...

Завистливый Скорп
Все непременно к нам возвратится,
Судьба бумерангом  ударит в весок,
И это еще будет вам снится,
И это будет последний рывок.
Грядут великие перемены,
Земля и небо перевернется,
И кто же нам придет на смену?
Когда вселенная вся содрогнется.
Вместо лета будет зима,
Солнце уж перестанет светить,
И вокруг только немая мгла,
Ведь кто-то задумал нам отомстить…