Принцесса глупая

Эмир Эмиров
Неподдельное переживание,

Забралось в душу острой иглою,

Убивает не расстояние:

В твоих мыслях я не с тобою.



Там другой кто-то явно прячется,

Ты сама это знаешь, не лги, прошу,

В моем сердце он так и значится:

Две скрещенные линии на душу.



Эта гниль, это пятнышко гнусное,

Словно клякса в концы расходится,

Лист душа моя, с сердцем и чувствами,

Даже если сгниет, не испортится.



Не испортится, чистой останется,

Даже если тело расстелится,

За любовь мне могила достанется,

Но ничто во мне не изменится.



Ты с любовными манифестами,

Выступаешь, принцесса глупая,

Знай же, чувства бездонные, честные

Это крепость…непреступная.