образ жизни

Валерий Морковкин
я живу в своем мире,
отдельном от вашего
и мне приятно ощущать
свою независимость

а ты, смотришь новости,
время ищешь в пропасти,
идешь в интернет,
жажде инфы спасения нет

что ты не делай,
ты не достигнешь успеха
со всеми вместе живя
и подчиняясь их помехам

но выход есть
его не может не есть,
просто делай как я
и свобода ожидает тебя

приятное чувство.
почти, как любовь,
жизнь станет на место
просто начни все вновь