Золотится огонь..

Екатерина Ползыкина
Золотится огонь
Танец вечный танцуя,
Забавляется он
Судьбу сердцем рисуя,
Искрой, краской резвясь
Разгорается светом,
В путь заветный стремясь
Осветить жизнь рассветом.
Его дух озорной
С ветром в игры играя
В единеньи с судьбой
Ей во всем помогая,
Очищает живое
Наполняя теплом,
Все, что сложно - простое
Если веришь с огнем.