про макдак

Валерий Морковкин
целую неделю ждал
я этого момента,
и я уже сюда попал
наконец-то выходной,
это день любимый мой.
и хотя был плотный завтрак,
я бегу туда с весной!
в моем настроении.
святое место для меня-
макдак!
он полон людей,
все хотят бигмак,
но я не тупой, я не дебил,
я не буду тратить деньги
и брать себе еду,
одна моя проблема-
покакать я идууу!!!

туалетная бумага,
теплый туалет
и уютный унитаз,
лучше просто нигде нет,
обеспечат тебе радость
на весь сегодня день,
не надо волноваться,
тебя никто не спалит
и денег не возьмет
вчера уже признали:
макдак-лучший туалет,
не надо беспокоиться,
ведь это так и ееесть!

гостеприиный персонал
всегда тебя обслужит.
не сказав ни слова,
почему так происходит
не скажет нам никто.
кроме тупых клиентов,
наполнен ресторан
еще и странными людьми
под названьем "персонал"
непонятно почему
у них на голове анал
и никто тебе не скажет,
почему все происходит так

это странное место-
наш любимый макдак,
а мы лишь всю неделю
только копим 25,
чтоб пойти на выходных
и купить себе меню бигмааак!