в общем

Валерий Морковкин
кончится лето, кончится..
пролетит незаметно осень
и начнется зима.
новая проблема
преследует бедного медведя

чьи-то белые руки
не дают покоя,
чьи-то белые руки
убивают меня,
невозможно стало дышать
и никогда не знаешь,
што тебя ждет завтра,
где ты проснешься,
в какую книгу тебя занесут
и когда тебя убьют
куда тебя заманят
куда тебя отправят
кому тебя продадут
чем тебя отравят
но еще интересней
когда меня в покое оставят
когда мне дадут жить!
спокойно воздух вдохнуть,
эту свежесть
когда я буду жить?
и не бояться на землю ступить
но пока, жизни нет..
и близок конец
я обречен, начался конец