о нас

Валерий Морковкин
школьные дни,
они полны маразма
и всякой нудной фигни,
типа сидения на уроках
и рисования в тетради.

та я вообще не понимаю,
зачем я школу посещаю
там куча бесполезной фигни,
которая забирает моей жизни часы

после восьми уроков
приходишь ты домой
чувствуешь боль с обоих боков
и тебе говорят: садись, руки мой

не интересная картина какая-то,
как считали мы тогда,
но придет к нам время когда-то,
и мы будем сидеть и вспоминать,
все наши двойки и залеты
и хотеть, чтобы школьное время
вернулось к нам снова

это жестокая правда жизни
когда ты нуждаешься,помощи нет,
а избавиться хочешь,
так подходящего момента нет