дурак

Валерий Морковкин
Сидит на трубе
Веселый антон
Сидит и жует
Семечки он
Сидит и втыкает
Веселый антон
Но тут по небу
Летит самолет,
засмотрелся он
И рухнул веселый антон
Врачи спасли жизнь
Веселому антону
И скоро будет
Бежать домой он снова
Пришел домой
уже веселый антон
и соскучился за родной трубой
опять сидит на трубе
веселый антон
и семки лускает он
и смотрит на небо
с мыслями лишь "чо бы поделать?"