еще обо мне

Валерий Морковкин
трава растет, машины ездят,
люди ходят, летят самолеты,
идут поезда, сами не знают куда,
один лишь я, довольный как свинья,
не смотрю на это и иду куда-то)
есть разные мнения
на счет этой точки зрения,
но один лишь я иду по улице
в два часа утра,
наверно потому,
что все мне до ***)
и я не думаю ни о будущем,
ни о глобальном потеплении,
я просто иду туда,
куда меня ведет моя душа)
я никогда не куплю себе машину,
я презираю этот предмет..
он приносит мне только вред,
поэтому я иду пешком,
и мне по *** на ваши мысли о нем)
я сам по себе, я не с вами
я иду вперед, безо всякой мании
мне нравится здравый ум
и образ жизни
наверно потому, что все мне по хую)
не надо меня убеждать,
что вам живется лучше,
я не ложусь спать в девять,
мне так интересней..
лучше я похожу в ночь,
а утром лягу спать,
потому што мне по ***
и мне так интересней)
и я не думаю ни о будущем,
ни о глобальном потеплении,
я просто иду туда,
куда меня ведет моя душа)
это моя дорога)